ЗАО «Спецвидеопроект»
Серийное производство и продажа устройств
качественной передачи видеосигнала
(495) 633-44-44
(495) 362-68-09
video@svp.ru
Поиск продукта:
КАТАЛОГ: Цены Купить Новости Патенты и сертификаты Документация Качество производства

Презентации оборудования в PDF

Презентация
SVP Optic
Презентация

Подпишитесь
на рассылку новостей:

Передача видео по витой паре

Передача видео по витой пареЭкономически более выгодная в организации и функционировании, чем коаксиальная, передача по витой паре требует, меж тем, дополнительного оборудования. Комплекс дополнительных устройств призван обеспечить бесперебойную, помехозащищенную передачу видео по витой паре, что, в конечном итоге, положительно влияет на качество картинки, на стабильность работы системы видеонаблюдения в целом.

Основные задачи, которые выполняют комплекты устройств марки SVP, используемые в организации передачи по витой паре, сводятся к:

• защите сигнала на всем протяжении пары от помех любой природы;
  • грозозащита;
  • нивелирование электростатических наводок;
  • обеспечение передачи аудиосигналов;
  • организация передачи без использования каких-либо дополнительных устройств (то есть оптимизация линии передач, снижение количества и, соответственно, стоимости оборудования).

Устройства грозозащиты:

SVP-25/HDMI-G SVP-25/HDMI-G
SVP-03T / SVP-04R SVP-03T / SVP-04R
SVP-03TM/04RМ SVP-03TM/04RМ

Место, которое занимают передатчик и приемник по витой паре

Комплект устройств для передачи по витой паре включает в себя передатчик и приемник – в и задачи входит обработка сигнала, замыкание на себя (если мы говорим про системы видеонаблюдения) сигналов от одной или нескольких камер, с последующей выдачей их на приемные устройства – мониторы, видео регистраторы, архиваторы данных.

В соответствии с задачами, комплект, в функции которого входит качественная передача по витой паре, располагается между камерами и приемными устройствами. Для обеспечения безопасной установки, функционирования и демонтажа, комплекты передачи видео по витой паре размещаются в специализированных кейсах, обеспечивающих, дополнительно, защиту электрооборудования от механических повреждений.

Комплектность устройств передачи видео и аудио по витой паре от SVP

передатчик и приемник по витой пареЛинейка устройств передачи по витой паре от SVP включает в себя группы оборудования, эффективного для работы при длине пары до 1500 и до 1000 метров.

• первая группа представлена моделями SVP-03T/04R и SVP-03-2Rack. Кроме них, в каталоге вы найдете отдельные – передатчик и приемник по витой паре.
  • вторая группа устройств передачи представлена комплектом SVP-03TM/04RM и пассивным передатчиком SVP-03TP.

Дополнительное оборудование

В качестве дополнительного оборудования предлагаем рассмотреть удобные кейты, упрощающие монтаж и демонтаж приемников-передатчиков.

Кроме того, в линейке SVP присутствуют также защитные кожухи для камер с уже встроенными в них приемо-передающими устройствами для передач по витой паре.

Внимание, изменился номер ICQ, новый номер: 671384756
Передатчик и приемник по оптоволокну
SVP-17/IP
многоканальный вариант грозозащиты для цепей ЛВС и фантомного питания по технологии PoE