ЗАО «Спецвидеопроект»
Серийное производство и продажа устройств
качественной передачи видеосигнала
(495) 633-44-44
(495) 362-68-09
video@svp.ru
Поиск продукта:
КАТАЛОГ: Цены Купить Новости Патенты и сертификаты Документация Качество производства

Презентации оборудования в PDF

Презентация
SVP Optic
Презентация

Подпишитесь
на рассылку новостей:

Уличные камеры наблюдения

Уличные камеры наблюденияИспользуемые для организации наблюдения за периметром охраняемого объекта и в системах контроля доступа, уличные камеры наблюдения, предлагаемые нашим каталогом, имеют ряд особенностей, отвечающим достаточно жестким условиям эксплуатации.

Камеры для улиц марки представляют собой многофункциональный надежные устройства, которые:

• имеют несколько вариантов установки (с помощью кронштейнов камеру легко смонтировать на стене или столбе);
  • высокие показатели герметичности по шкале IP и защищенности от механических воздействий (помимо алюминиевого корпуса уличные камеры могут быть защищены специальными термокожухами Wizebox, выбор которых зависит от условий эксплуатации);
  • обладают высокими чувствительностью (уровень светочувствительности колеблется в пределах от 0,1 лк до 0,0003 лк у черно-белых камер и в районе 0,05 лк – у цветных) и разрешением (от 380 до 600 ТВЛ);
  • имеют широкий угол обзора (у некоторых моделей он может колебаться в пределах 36-86 -50-150 градусов).

Выбор уличных камер наблюдения

Уличные телекамеры UNICAM:

UBW MH 86/36: Уличная камера видеонаблюдения UBW MH 86/36: Уличная камера видеонаблюдения
UC MH 86/36: Цветная уличная камера видеонаблюдения UC MH 86/36: Цветная уличная камера видеонаблюдения
+ другие модели

Выбор зависит от потребностей конкретной системы видеонаблюдения в получении черно-белой или цветной картинки на мониторах, возможностей установки камер, требований к степени защищенности, удобству монтажа и т.д.

Каталог компании предоставляет возможность выбирать между цветными и черно-белыми камерами в комплектации с адаптерами для установки на стену или столбы.

Комплектность уличных камер наблюдения может быть дополнена защитными кожухами, управляющими устройствами блендами и объективами – выбор комплектующих, в том числе ИК-прожекторов, датчиков движения позволяет организовать эффективно работающую периферию системы уличного видеонаблюдения и систем контроля доступа.

Внимание, изменился номер ICQ, новый номер: 671384756
Передатчик и приемник по оптоволокну
SVP-17/IP
многоканальный вариант грозозащиты для цепей ЛВС и фантомного питания по технологии PoE